查看冠状病毒19最新报道

丽的呼声前广播人冯静萱病逝

冯静萱2012年见证丽的呼声走入历史。她早年登上《丽的呼声》杂志封面。(档案照)

字体大小:

前资深广播人冯静萱因乳癌前天清晨在家中安详离世,终年71岁。

据知冯静萱个性低调,许多朋友都不知道她生病的事,前天接到噩耗都感到惊讶。

当年和冯静萱一同在丽的呼声打拼的战友郭贤华受访时感慨地说:“她是个看着我成长的好姐姐,是我尊敬的人。她做事认真投入,对同事也非常照顾,同事有事或者生病,她都会关怀备至。”

20190412_showbiz_fengjingying_Large.jpg
冯静萱(左一)和郭贤华(右一)共事多年。(档案照)

郭贤华和冯静萱已有两三年没有联系,对她生病一事毫不知情,“听到她离开的消息很震惊。”

另一名冯静萱生前好友透露,她离世时丈夫龙志为和两个女儿都陪伴在侧。

冯静萱没有宗教信仰,灵堂摆设简单素雅,葬礼将在星期天(14日)早上9点举行,遗体将送往万礼火化场火化。

冯静萱在1967年通过广播演员训练班加入丽的呼声,2012年4月30日丽的呼声停播,当时身为节目总监的她依依不舍地带领同事,为丽的呼声画下休止符。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息