嫩夫张丹峰否认出轨 香港女星洪欣优雅现身

(综合讯)38岁中国男星张丹峰与大他11岁的香港女星妻子洪欣结婚10年,婚姻亮红灯。近日在重庆拍戏的张丹峰,接连被爆出和经纪人毕滢在酒店同房密会,毕滢更被拍到持着疑似验孕棒,欲借怀孕逼张丹峰表态。另有传闻洪欣遭老公与经纪人联手背叛后经济状况告急,与儿子租房同住,还只能靠朋友借钱度日,财产也被毕滢转移完毕。

张丹峰工作室针对出轨爆料回应“捕风捉影”后再无下文,但妻子洪欣不像去年被曝出轨事件后陪他受访澄清,反而将秀恩爱的微博全部删除。

12日,洪欣前一晚在香港参加品牌发布会的照片在网上流出,短发披肩的她穿着黑红刺绣露肩长裙。现年48岁洪欣在活动上分享护肤经验,品牌负责人回复粉丝称,“很感谢洪欣在这种特殊时刻还能来帮品牌站台,她的状态很好。”网民也大赞女神颜值高,赢“小三”毕滢几条街。

洪欣2000年怀孕,为港星莫少聪生子后,成为单亲妈妈。她与张丹峰2004年拍摄电视剧《我愿意》时相恋,当时34岁的洪欣已是资深女星,张丹峰是刚出道才23岁的小鲜肉。不被看好的两人2009年结婚,洪欣自2011年拍毕《深宫谍影》后开始淡出,2014年2月诞下一女。

由于张丹峰主演的电影《特勤精英之生死救援》上星期在中国上映,他被指不配演消防员这类英雄角色,网民强烈呼吁将该片下画,还向中国广电总局请求封杀“劣迹艺人张丹峰”,据知业内人士也商议不再起用张丹峰演戏。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

张丹峰 洪欣
1