何猷君、Yumi 双双反击私生子谣言

(香港讯)4月13日上午,有网友爆料称自己曾与赌王何鸿燊四房的24岁儿子何猷君与30岁的中国名模女友奚梦瑶一起乘坐飞机,在飞机上何猷君向空服员透露奚梦瑶已怀孕数月,自言将做爸爸。还有网友跟着爆料何猷君的前女友——本地组合BY2的妹妹Yumi已为他生下私生子。

消息传出后,当天中午何猷君火速媒体辟谣,微博发文还原与空姐的对话,只涉及用餐问题,“如何变成亲口说怀孕的?”他也在微博否认自己有私生子,称自己“被父亲”多年十分荒唐,干脆给造谣者赚钱的机会:“你们要是找到我居然在外面有小孩的证据,那麻烦你连系我们。我妈肯定希望抱孙。你们找到了,带着小孩来约我做DNA鉴定,费用我来付。如果成功,我送你一个亿(港元,约1725万新元),作为给我们何家带来新成员的答谢。如果失败,验血的钱麻烦你同等数目捐给慈善机构。”他的母亲梁安琪受访笑指:“我的儿子一向都这么古灵精怪。”

随后,Yumi也通过律师发声明否认私生子传闻,并呼吁大家勿造谣传谣,用过气的假新闻博眼球炒作。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

Yumi By2 何猷君
1