马国明忙拍新剧 有说有笑

(香港讯)郑秀文和马国明是“安心偷吃”事件受害者,前者选择原谅老公许志安,后者维护女友黄心颖,两人展现非一般的大器,赢尽人心。18日,马国明继续为无线剧集《降魔的2.0》拍摄外景,现场跟剧组有说有笑,展现敬业精神,不过拍摄场景与偷吃事件桥段相似,马国明心里应该不好受。

黄心颖和许志安“偷吃”被抓包后成为过街老鼠,香港媒体爆出许志安其实是“备胎”,黄心颖入行后,原本处心积虑想搭上的是太阳娱乐老板周焯华,不断暗送秋波,结果对方没接受,她才发动B计划,转而向太阳娱乐旗下的许志安下手。

传郑秀文曾宣示主权

另外,《明报周刊》爆料郑秀文其实早有察觉。据悉许志安因黄心颖个性热情又名花有主,降低戒心,再加上有友人助攻,让黄心颖顺利加入许志安的健身群组,可自由进出太阳娱乐旗下艺人专用私人健身房,与许志安一起健身。

有人认为不妥,将此事告知郑秀文,让原本很少与丈夫一起健身的郑秀文,突然跑到老公的健身房,并与黄心颖一起健身,只是仍然难挡两人的背叛,才让她非常心痛。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1