朱其瑞:《才华横溢出新秀》和孙俪

孙俪的古装扮相。(作者提供)

中国最红的电视艺人是孙俪,她主演的《甄嬛传》和《芈月传》,红遍亚洲。上海出生的她,当年跑来新加坡,参加电视台《才华横溢出新秀》,得了亚军,却因为“不像新加坡人”,不获电视台签约。

孙俪曾经去香港找我做专访,很多人不相信我跟明星关系这么密切,其实我跟中国大陆明星的关糸更密切,因为在十多年前,香港娱乐记者就只有我会讲华语,任何一个大陆明星、导演、影视老板、运动员要冲向世界,都要经过香港这个桥头堡,也就是先要过我这个华语记者的一关,巩俐、赵薇、刘晓庆、章子怡、陈冲、周迅、范冰冰、李冰冰、高圆圆、孙俪、伏明霞、郭晶晶、陈道明、吴京、张艺谋、姜文、冯小刚、徐峥、陈凯歌、王中磊等等,面对香港首席娱乐记者的访问,问他们拿电话,当然都会给手机号码,这些年我常电话访问他们,久而久之就建立了互信的关系。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1