费玉清告别再加场 昨天预售加票·明天开卖

“费玉清2019告别演唱会——感谢再加场Encore Show”今年10月重返新加坡,新电信用户昨天和今天能以5%折扣优惠抢先预购门票,数千张预售门票昨早10时开卖,五小时内售完,新电信宣布加码千张。

主办单位BizTrends受询透露,新电信临时决定昨天下午3时再增加千张预售门票,售完为止。这场encore演唱会门票将在明天(2日)公开发售。

“小哥”费玉清封麦演唱会今年3月来新举行,两晚的演唱会门票被抢购一空,许多买不到票的粉丝纷纷致电本地主办单位,希望能加场。

主办方与小哥洽谈后,费玉清盛情难却,决定10月再次来新,告别encore演唱会的歌单将跟3月的演唱会稍有不同。

告别encore演唱会只在新加坡、上海、澳门和台北举行,费玉清11月7日唱完台湾最终场之后不再开唱;主办方呼吁歌迷把握千载难逢的最后机会。

今天是演唱会预售的最后一天,新电信用户能以5%折扣优惠抢先购票,欲知详情请浏览singtel.com/FeiYuQing。《联合早报》、电台UFM100.3、96.3好FM、《优1周》和zaobao.sg是这场演唱会的指定宣传媒体。

费玉清2019告别演唱会——感谢再加场Encore Show

日期/时间:10月12日(星期六)晚上8时

地点:新加坡室内体育馆

票价:258元、228元、198元、168元、128元、98元

(不包括行政费)

购票:www.sportshubtix.sg、31587888(新加坡室内体育馆售票处及全岛SingPost)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1