吴念轩迷5566 坤达笑嚷“去厕所”

(台北讯)坤达、吴念轩、林思宇主演的台视、三立新戏《月村欢迎你》,5日将上档,三名主角4月30日重回拍摄主场景台南北门的井仔脚瓦盘盐田。女主角林思宇12岁就迷恋男团Energy疯狂追星,15年后竟和当年的偶像坤达在剧中谈恋爱甚至结婚,她说两人合作后偶像不仅没幻灭,反而大加分;首度与铁粉拍戏的坤达也笑说:“这是个非常励志的故事。”

坤达与林思宇大聊偶像与迷妹事迹,一旁的吴念轩却不敢吭声,被问起小时候偶像,他才小小声说:“我姐姐也喜欢Energy,但我喜欢的是Energy的天敌5566!而且最欣赏孙协志。”坤达得知后,立刻开玩笑:“跟我去厕所一下!”林思宇也佯装变脸说,以前就算是好姐妹,若知道对方是56迷也会生气互不讲话,“我等一下也要不跟他讲话5分钟。”

坤达吐槽她爱牛奶

林思宇因老家在台南安平,爸妈常到剧组探班,坤达见到她爸妈时说的第一句话就是“不好意思,让你们女儿花这么多钱。”林思宇坦言年轻时确实在Energy身上烧了许多钱,爸妈还要载她去追星排队参加见面会;不过坤达忍不住吐槽:“她那时是喜欢牛奶,后来还问我牛奶怎么没到我婚礼。”

说起盐田拍戏最辛苦的事,大家一致认为是晒太阳,吴念轩说,他因容易变黑,所以把薏仁水当水喝;他还自夸已补烫三次的招牌鬈鬈头很厉害,“骑车戴安全帽后拿起来,它还是长一样。”没偶包的他一开始不习惯台客式耍帅,演了几次后,动作和反应却愈来愈夸张,讲话也不自觉出现台湾华语,现在已愈来愈享受这种放松的表演方式。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1