港姐嫁富商八个月闪离 差40岁“爷孙婚”玩完

(香港讯)港姐季军出身的27岁香港女星何艳娟去年嫁给大40岁、身价传有约5亿新元的富商吴志诚,但她5月1日突在IG宣布两人和平分开,“爷孙婚”只维持八个月即告终震惊各界。香港《壹周刊》报道,何艳娟宣布离婚的前一晚,在派对上与一名中年男子三度亲吻,看来身旁已出现新对象。

何艳娟上月30日现身香港中环艺穗会出席派对,与一名年约50岁的男子跳舞,男方醉得不轻,双方酒酣耳热之际三度亲吻,后来男子持续贴近何艳娟,闻她身上香味,更贴心帮她拨头发,何艳娟也大方搂着男方脖子和肚子,二人不顾他人眼光亲密互动。

何艳娟宣布与吴志诚分开,虽未提原因,但据悉两人婚后半年就出现问题,尤其何艳娟想要有小孩,双方对此态度不一致,何艳娟这几个月时常出国散心,但最后婚姻仍是走到尽头。

她回复港媒,证实离婚一事,但对于婚变原因她不愿多谈。翻开她的IG,近几个月的照片中,都只有她个人,没有和老公的合照,分开似乎早有征兆。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

何艳娟
1