李炳宪四度夺百想视帝 《天空之城》大赢家

《天空之城》三名女主演合照。

第55届百想艺术大赏是韩国影视圈最受瞩目的颁奖典礼,1日在首尔举行,由“国民初恋”秀智搭档朴宝剑、申东烨主持,三人连续两年合作,全晚默契足,秀智更不时卖萌搞气氛。玄彬、IU、秀智、南柱赫、金惠秀、李炳宪、柳承龙等众星皆出席,红毯上星光熠熠,堪称近年最豪华阵容。

作为这两年来关注度最高的韩剧,《天空之城》不仅创造有线台的最高收视纪录,还获得演艺圈的一致认可。《天空之城》入围最佳电视剧等大奖,最后斩获包括最佳导演奖;该剧两女主角同场争视后,由廉晶雅脱颖而出。饰演骄纵千金姜艺瑞的金惠允拿下最佳女新人奖,男新人奖则由《过来抱抱我》的张基龙夺得。男配角由《天空之城》的金字塔爸爸金炳哲获奖,女配角则是《耀眼》饰演金惠子的妈妈李姃垠获得。年度大奖颁给《耀眼》的77岁资深演员金惠子,该剧被封为“人生韩剧”,她拿着小抄念出剧中最后的感人台词,让金惠秀、韩志玟等人泪流满面。人气奖由《百日郎君》的都暻秀和《我的大叔》的李知恩(IU)获得。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1