李丽珍减9公斤演母子恋

(香港讯)现年53岁的香港资深女星李丽珍,上周五(3日)开工拍摄ViuTV处境剧《娱乐风云》,李丽珍上一部参与拍摄的电视剧是五年前无线的《女人俱乐部》,她透露为接新剧努力减肥,已减了9公斤。

“因为上镜更肥,所以要尽力瘦身。之前的体重达120磅(54公斤),每天健身3小时配合节食,现在已成功减至100磅左右(45公斤)。不用再节食,健身也减至每次半小时。”她坦言每个人都想保持苗条身材和童颜,瘦后的她也不想再发胖。

被问到变瘦后有没有追求者?李丽珍笑说没有留意这件事,并称自己现在把重心放在工作上。”李丽珍情路坎坷,2008年跟已婚音乐人潘源良的不伦恋曝光,轰动香港演艺圈,两人交往多年分分合合,两年多前,两人分手,潘源良不愿再回头,去年9月娶小17岁嫩妻,李丽珍得知旧爱再婚,深受打击,因此罹患忧郁症。当记者追问上段恋情是否太过伤心而无法接受新对象?李丽珍大呼:“我都不记得了,你再提,我的忧郁症又要复发了。”

李丽珍说人要向前看不该活在过去,她在剧中与去年出道的男团“Error”成员何启华演母子,剧中有段关于母子恋的戏中戏,她在现实中能接受吗?李丽珍说:“姐弟恋可以接受,母子恋真的没想过。不过现在爷孙恋都有,母子恋也有可能啦!”

《娱乐风云》剧情讲述主角杜鲁福(何启华饰)在娱乐圈中遭遇的各种趣事,暂定约有100集,反应好的话可能加码。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1