经纪人阻止访问 庹宗华机上醉酒风波没下文?

到台湾拍戏三个月,本地男演员黄俊雄收获丰富,更透露他在《你那边怎样我这边OK》里的角色让他有“活着”的感觉。

他到台湾拍摄新台合作的电视剧《你》,前天风尘仆仆回来拍摄新加坡的戏份,记者到他、蓝正龙、庹宗华、陈泂江等拍摄的“枪战现场”探班。

黄俊雄在戏中演电脑黑客,后来被陷害成了逃犯,“虽然不停地赶拍但很好玩,我的角色经历起伏很大,演得很过瘾,角色让我feel alive(感觉活着)。”

两地的拍摄文化和节奏不同,也让他学习了不少。“在新加坡拍戏会预先安排妥当,但在台湾可以自由发挥,而且很可能今天拍完还不知道明天拍什么,还会边拍边修改剧本。我一开始会害怕,但幸好去之前就做好心理准备要随机应变。”

黄俊雄骂脏话也失声

黄俊雄看来疲累,声音也很沙哑,原来他前两天在台湾拍摄一场车子翻覆着火的戏,在车里的他按剧情须要大喊救命,“我喊到失声自己都不知道。”他在车内感受到撞击,还忍不住飙脏话,“拍摄前我有跟导演说我可能会骂脏话,但导演要我自然的反应。”

该剧不只在台湾有大场面,前天在樟宜一栋废置的建筑内也拍摄枪战戏,台湾演员张耀仁被枪击中,另一台湾演员李建常被俘虏,陈泂江和黄炯耀则饰演反派。

张耀仁受访时透露这是他第一次拍摄枪战,“感觉好新鲜,他们为我接上喷血的导管,超酷的。”

同样来自台湾的蓝正龙为此剧在新加坡呆了三个月,幸好妻子周幼婷和一对儿女也一起来新,免去了相思之苦。向来话少的蓝正龙一提到孩子,脸上笑意藏不住,“我们在这里住的房子楼下就有泳池,台湾的住宅很少有这样的设施,太太和孩子都喜欢去楼下游泳。”

庹宗华比较在各地拍戏的不同之处:“在美国拍戏很放松,现场会有轻音乐还有食物吃。新加坡则比较严谨,会重复彩排。在日本拍戏绝不能迟到,一分钟都不行。在香港拍戏则很赶,吃饭是谁有空就谁先吃,我一开始不知道,结果等到3点都还没放饭。”

他被指今年2月在来新加坡的机上喝醉酒涉嫌非礼空姐,事件后来没了下文,前天经纪人再三阻止记者提问相关问题,究竟是否被提告或已经和解,则不得而知。

沈琳宸容易受伤

沈琳宸在剧中饰演女警,经常得拍夜戏让老公好心疼,夫妻俩相处时间也少了。

她在戏中有打斗戏,受伤淤青在所难免,“我是容易受伤的女人,哈哈哈!”《你》将在月底杀青,但她接着将拍摄《天空渐渐亮》,戏一部接一部,那和老公的生子计划怎么办?她笑说:“但我总不能还没有怀孕就推戏啊,哈哈哈!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1