《权力的游戏》出现咖啡杯

《权力的游戏》中出现外卖咖啡杯。(互联网)

字体大小:

(综合讯)全球亿万观众瞩目的HBO剧集《冰与火之歌:权力的游戏》最终季第4集在全球同步首播后,眼尖的粉丝抓出明显的纰漏!

5日播出的第8季第4集《最后的史塔克》(The Last of the Starks),爱美莉格尔(Emilia Clarke)饰演的女主角“龙母”丹妮莉丝出席一场宴会,只见餐桌上堆满美酒佳肴,然而她的面前赫然多了一个外卖咖啡杯。如此明显的穿帮,随即成为网络热话。

该剧制片考菲尔德(Bernie Caulfield)接受电视台访问时坦承,画面中乱入的咖啡杯是个穿帮,并称“我们很抱歉!”

此外,HBO也发布声明,《权力的游戏》中出现“龙母喝连锁咖啡”的镜头确实是穿帮:“这集中出现的拿铁是个错误,丹妮莉丝点的是草药茶。”

该剧美术总监里克特(Hauke Richter)说,杯子并非星巴克咖啡,而是来自拍摄现场附近一家北爱尔兰咖啡小店。

许多网友则认为,最新一集的剧情并没有过去来得出色,因此有不少网友留言:“该道歉的是编剧”“穿帮无所谓,重点是剧情啊”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论