被曝与欧阳妮妮假戏真做 张书豪回应“珍惜关系”

(综合讯)台湾演员欧阳妮妮与张书豪8日曝出因拍戏陷热恋,两人更一起入住印度尼西亚峇厘岛高级酒店,互拍男女友视角,更穿着相同情侣鞋。

张书豪与欧阳妮妮昨天被台湾某周刊爆料,两人因拍《脑波小姐》陷入热恋,张书豪昨天下午在社交网站回应:“谢谢大家的关心,今天出刊的新闻内容让家人跟身边关心我的朋友有些小惊扰,真是抱歉,让你们担心了。另外,对于前女友的私人生活想必也造成了打扰跟影响,说好了祝福彼此,始终真心祝福她的未来。还是一样的态度,希望大家能不去打扰她。

没有爱情的日子,对每一个遇到的人,聊得来的朋友,相处融洽的朋友,都会抱持着开放,珍惜关系的心态去感受跟相处。对于未来,我也渴望有段能互相成长、成熟的爱情。谢谢知道实情的好友们打气关心,也谢谢给我很多支持的观众朋友鼓励。

请大家持续继关注《如果爱重来》,今天又有新的一集要播出了,我也要好好的做好准备迎接下一个工作挑战。”

欧阳妮妮日前才爆出分手前男友,张书豪也与前女友分手,两人交往来电不稀奇。他们合拍偶像剧《脑波小姐》上个月已杀青,4月份欧阳妮妮到峇厘岛度假,张书豪之后也在同地点拍照上传IG,被媒体抓包两人是一同出游。

张书豪和欧阳妮妮合作以来,私下互动密切,曾被直击一起上按摩店,欧阳妮妮的妈妈傅娟、妹妹欧阳娣娣也同行;今年西洋情人节时,张书豪还带欧阳妮妮一起欣赏林俊杰的演唱会,好友张怀秋也在一旁。

张书豪之前受访透露自己常被兄弟们呛“马子狗”,他有女友时,大多时间都会以另一半为重,跟朋友聚会除了带着女友,还会要求好友配合女友的时间,因此好友们跟女友都会很熟。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1