张丹峰出轨后首发声 小三经理人已辞职

(北京讯)香港资深女星洪欣的老公张丹峰疑背妻出轨,劈腿经理人毕滢形象崩坏。张丹峰6日通过微博发表长文首次发声,对网友的质疑做出相关说明,称洪欣删除他的微博是之前夫妻吵架时删掉的,至于继子张镐濂清空微博,那是他的公司在他出道前的统一安排,并恳请大家不要在张镐濂身上做文章。而经纪人毕滢已经引咎辞职了,现在处于交接阶段。

张丹峰在微博长文中称自己只是普通的演员,却得到一线大咖的“待遇”,本想采取冷处理的方式,没想到遭水军攻击。张丹峰回应:“我相信每一对夫妻都会有矛盾争吵,这是我们自己家的事,不是当事人就不要来安排我们,难道非要搞得我们家庭支离破碎,这才是你们想看的结果吗?”张丹峰最后恳请大家不要伤害他和他的家人。

张丹峰在微博清空跟毕滢的所有合照,只留下和洪欣的温馨合照,还有为继子张镐濂打气的照片。他也在微博简介中,将联络人“经纪人毕小姐”除名,改为其工作室的电子邮件,似正式跟毕滢“彻底分手”。但中国媒体查询获悉,截至目前,晞彤(上海)影视文化工作室、北京峰焱文化有限公司的大股东仍然为毕滢,持股比例为100%,她同时也是两家公司的实际控制人及最终受益人。

张丹峰发表声明后,有网民将疑似毕滢的微信朋友圈曝光,发现毕滢的网名由“经纪人”改回自己的本名“毕萌萌”,但背景图依然是张丹峰的相片,而且在张丹峰刚发声明后,毕萌萌即转发了一条动态,并配文称“超级无敌棒”,有网民认为毕萌萌是在向洪欣挑衅。

另外有中国传媒报道张丹峰终于回家了,在五一黄金周他在香港跟太太洪欣一起度过。身为基督徒的洪欣对张丹峰感情很深,一直给机会,已原谅对方了。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

张丹峰 洪欣
1