张孝全惊爆去年登记结婚 儿子已五个月大

(台北讯)台湾媒体昨天爆出男星张孝全已经结婚当爸。据悉,张孝全去年和交往两年的女友登记结婚,现在儿子都五个月大了。对此,张孝全的经纪人回应:“是开心的好事,只是他的个性一向不太会主动谈论自己的私事,所以就顺其自然。”

据报道,张孝全的老婆年纪跟他相近,两人在20多岁时便相识相恋,但很快分手,2016年底,两人重逢后再度相恋。

张孝全对于爱妻保密到家,经纪人知道他的个性,因此彼此都有共识,对于结婚、生子严格保密。据悉,女方怀孕期间正好是《罪梦者》拍摄时间,张孝全蜡烛两头烧,仍心系女方身体状况,而女方也体谅他的工作,没有任何抱怨。

对于是否补请婚宴答谢亲友,经纪人笑而不回,仅说:“留给他一点私人空间吧!”她透露,目前张孝全还是持续工作,不受结婚、生小孩影响,也感谢各界的关心,希望大家未来还是把目光留给他的作品演出。

消息一出,许多粉丝崩溃大喊,“我的老公死会了”“只剩下彭于晏了”“只好20年计划,等他的儿子”“今天无法工作了”“又少了一个男神”,不过经纪人听到记者转述笑回:“有吗?我就不会难过啊!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

张孝全
1