当霸道总裁又遇见能干秘书

初次见面我爱你 The Secret Life of My Secretary

ONE频道,每逢星期二和三 晚上8.10

霸道上司和能干秘书的故事,让人想起《金秘书为何那样》;患有脸盲症的上司,让人想起《爱上变身情人》。

金英光、秦基周、金栽经主演的新韩剧《初次见面我爱你》,结合以上两部电视剧的元素。

都民益(金英光饰)是一家移动公司的老板,专门开发儿童节目,他天资聪颖,英明能干,却是个动不动就会叫秘书帮忙的幼稚鬼。他将秘书郑佳希(秦基周饰)随传随到视为理所当然,郑佳希牢记母亲的家训——忍,为老板尽心尽力,只希望老板能延续她的合约。

一年换一个秘书 服务三年的秘书有秘密?

原来都民益有一年换一个秘书的习惯,郑佳希眼见自己的一年合约即将到期,只能期待老板看见她的努力,让她继续为他效劳,甚至将她转为正式员工。郑佳希听说几年前有一个秘书做了三年,她好奇对方是怎么做到的?

公司的另一个本部长奇大周(具子成饰),是都民益的好朋友,不仅有实力,也是一位绅士。奇大周尝试说服都民益留下郑佳希,他问都民益:“还有谁比郑秘书了解你?”都民益即回应他:“你忘了最了解我的秘书是怎么对我的?”

都民益指的应该就是那个服务了三年的秘书。当年究竟发生了什么事?

都民益听说郑佳希很想参加公司的运动会,从未参加运动会的他,出现在现场,跟郑佳希一起玩游戏,完成她的心愿。郑佳希以为老板释出善意,即续约有望,岂料运动会结束后,都民益跟她说,这是结束宾主关系,他送给她最好的礼物。

她一脸的失望,都民益说她根本不应该有期待,她不服气,质问对方:“我饿肚子也会为本部长喂鱼,我没能替母亲准备祭桌,也没忘了替您的母亲准备生日礼物,我的包包里都是你的日用品,我的日记簿都是你的行程,我不能抱有期待吗?”

一天晚上,郑佳希趁着都民益不在,回公司收拾东西。都民益当晚约了好友在私人游艇见面,却遇到黑衣蒙面人袭击。他挨了一刀,跌入汉江。

都民益在医院醒来后,患了脸部识别障碍,但他只认得郑秘书一人。现在,郑秘书是他唯一的依靠。

模特儿出身的金英光,从《住在我家的男人》到《守望者》、“Nine Room”,演技越来越成熟,1.87米的挺拔身材穿起西装扮演年轻企业老板,也很有魅力。秦基周二度当女主角,有别于之前《过来抱抱我》的悲伤角色,这次首次挑战浪漫喜剧,充满新鲜感。两人相差17公分的“高矮配”,也很有趣味。

特别的我,你懂吗?

8频道 晚上8.30

擅长画政治人物肖像的Sean对政治领袖的生日了如指掌,其画作注入搞笑双关语,让本地电视人物成为超级英雄,是他的无厘头幽默;Aloysius活在童话世界的泡泡里,他钟情画的童话人物,成为跟家人连接的桥梁。

洛城战警 L.A.'s Finest

AXN(星和Ch511,新电信Ch304) 晚上9.05

“绝地战警”(Bad Boys)系列衍生这部新剧,由Gabrielle Union(加布里埃尔尤尼恩)放下自己复杂的过去,从迈阿密来到洛杉矶并当上警探,而她的新搭档正是同样拥有复杂过去的上班族母亲Jessica Alba(杰西卡阿尔芭)。两位女主之间也许没有太多共同点,但她们在打击洛杉矶最危险的犯罪分子面前都站在同一战线。她们也都是本剧的制片人。

某一天 One Day

tvN Movies(星和Ch818)晚上10.00

主演:金南佶,千玗嬉。故事讲述一个男人看到妻子在自己眼前自杀而一蹶不振,某一天他看见了一个车祸后陷入昏迷状态女人的灵魂,而发生一连串的故事。

秘密之城 Secret Cities

BBC Earth(星和Ch407)晚上9.50

节目邀请艺术史学家、艺评家来介绍这些城市中鲜为人知的秘密景点。他们来到阿姆斯特丹,探索市中心的矛盾,在圣彼得堡探索艺术如何巩固政治领袖的权力,也拜访了争取独立的加泰隆尼亚人的城市──巴塞罗那,全面揭开塑造三座绝美城市背后的艺术史。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1