奇洛李维斯 星光大道留手印

(综合讯)54岁好莱坞型男Keanu Reeves(奇洛李维斯),昨日在洛杉矶星光大道的中国戏院前签名、打手印及脚印。除了他本人,新作《捍卫任务3:全面开战》的拍档们都现身支持,当中女主角Halle Berry(哈利贝里)更性感现身,胸压李维斯。

李维斯致词时自言感到荣幸:“我曾参与过一些受到爱戴的电影,我很感恩。它们改变了我人生。它们赋予了我生命。它们供给了我生活。”

哈利贝里就在Instagram贴文:“热烈恭喜我的梦中情人与犯罪拍档,今日在好莱坞中国戏院永远被纪念。他是我见过最努力的演员,实至名归!”

《捍卫任务3》于本周上映,首轮影评曝光,影评一致赞好,其中烂番茄(Rotten Tomatoes)影评网的好评更高达97%。除了口碑好过上两集之外,更比热映中的《复仇者联盟4》目前的95%好评还好!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1