莫文蔚寻找超级粉丝 送5张记者会通行证

2018年是莫文蔚出道25周年,“绝色:莫文蔚世界巡回演唱会”去年6月于上海起跑,6月15日将唱进新加坡室内体育馆。

演唱会将融合莫文蔚历届个唱的精华,“绝色”主题音乐将包括探戈、歌剧、西洋乐等诸多西方元素,加上东方元素如传统大鼓、戏曲、民族歌舞等,呈现中西合璧的效果。

莫文蔚将于5月27日(星期一)来新举行记者会,“绝色”演唱会主办单位Live Nation将寻找5名莫文蔚的“超级粉丝”赠送该场记者会的通行证与巡演周边商品。

凡已购买莫文蔚“绝色”巡演新加坡站门票的歌迷,就可参与此次活动。即日起只需将购票证明,以及有关莫文蔚的特别珍藏(例如莫文蔚的卡带、巡演海报或主演电影的海报等)照片,并附上收藏由来简介,电邮至zbnow@sph.com.sg便可。电邮主题注明“莫文蔚寻找超级粉丝”,并附上个人资料(姓名、联络电话号码),就有机会赢得莫文蔚新加坡记者会通行证与巡演周边商品。

“寻找超级粉丝”活动截止日期:5月22日(星期三),中午12时。所收集的个人资料,将只作与此活动相关的用途。《联合早报》、zaobao.sg、电台UFM100.3和《优1周》是这场演唱会的指定宣传媒体。 


绝色:莫文蔚 25周年世界巡回演唱会——2019新加坡站

日期:6月15日(星期六)

时间:晚上8时

地点:新加坡室内体育馆

票价:$228、$198、$168、$138、$108(不包括行政费)

购票:www.sportshubtix.sg、3158 7888,新加坡室内体育馆售票处以及全岛SingPost也可购票。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1