钟丽缇抱怨小12岁老公 结婚前后反差大

钟丽缇

(综合讯)以夫妻、婆媳相处为主线的中国综艺节目《我最爱的女人们》热播中,48岁女星钟丽缇和小12岁男星张伦硕结婚近三年,最近与婆婆一同上《我》节目,真实呈现一家人私底下的互动模样。

日前钟丽缇与老公在节目中吵架画面引起网友热议,如今又传出钟丽缇在节目中抱怨老公“结婚前后反差大”。钟丽缇在节目中感慨,还没结婚前,她每个月生理期心情不好,老公总会马上抱着她哄,相当温馨甜密;岂料婚后却变样,现在生理期来,老公反而觉得她应该注意一下自己的情绪,“哪怕是生理期,也应该收敛一下脾气。”巨大转变让钟丽缇红着眼眶委屈地说:“我觉得很难受。”

对此,同节目的杨烁老婆王黎雯也深有同感。男星杨烁日前卷入出轨及高片酬疑云,现在夫妻同上《我》挽救人气,节目中王黎雯回忆当初和杨烁谈恋爱时,每次吵架都会任性地转脸就走,但还没出门就会被杨烁追回来。结婚后杨烁却认为:“你都成我媳妇了,我也不须要这样了。”一旦吵架,双方就会冷战一阵子。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1