黄思恬男友与方伟杰 前天中午炮轰 晚上和解

订户
黄思恬的男友林柏澍(右图右)前天炮轰方伟杰(左图),过后突然峰回路转,态度放软。

字体大小:

本地男星方伟杰与黄思恬的台湾男友林柏澍(Boris)19日在Instagram(IG)隔空开火。方伟杰当天凌晨在私讯外泄事件爆出5天后,首度在IG发文向受影响的人道歉,不少本地艺人纷纷在上面按赞表示支持,包括陈汉玮、陈泓宇、李铭顺、张耀栋、陈罗密欧、赖宇涵、苏梽诚、郭亮、向云等。

不买账的林柏澍前天中午在IG发千字长文,炮轰方伟杰做错事却装无辜。林柏澍前天还接受本地媒体专访,透露早在今年2月就知道方伟杰对黄思恬死缠烂打的事。去年底他们一起拍《下一站。遇见》时,方伟杰就不断在言语上挑逗黄思恬,黄思恬没回应对方;今年1月因冯伟衷去世,黄思恬情绪不稳,两人有超出朋友的互动;但黄思恬2月向男友坦承一切,并断绝与方伟杰的往来。林柏澍说日前他到新加坡时,曾亲眼看到方伟杰半夜三更打电话给女友,明明是方伟杰主动介入他们的感情,舆论却不断指责黄思恬,林柏澍看到大众“不明就理”辱骂黄思恬,忍无可忍在18日发出律师声明。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论