吴彦祖暴瘦现身康城 3月差点孤独病死

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
吴彦祖帅气现身康城影展。(微博图)
吴彦祖帅气现身康城影展。(微博图)

字体大小:

44岁港星吴彦祖近日在法国出席康城影展,他告诉媒体,3月险因盲肠溃烂爆破而死。他说某日吃完饭后,半夜12点突然呕吐,隔天赶紧赴诊,原以为吃胃药和止吐药就能康复,接着却不停上吐下泻,“每10分钟就去厕所!”他甚至不敢喝水,因此连续两天没上厕所,妻女又刚好不在身边,向姐姐求救后急忙送医,才被诊断出是盲肠溃烂并且爆开。


医生告诉他,平常人只能忍耐两小时,不知道他怎么忍三天,并说从未见过如此严重的盲肠炎,还说他如果再忍耐一天才处理就会死。但医生又判断若当下开刀切除盲肠恐影响其他部位,因此让他洗肠后吊消炎点滴一星期,因为有可能复发,要求吴彦祖持续回诊观察半年。


吴彦祖为此九天未进食,一口气瘦了近7公斤,也难怪此次现身康城格外清瘦有型,只是如今回想让他相当恐惧。他当时胃痛到好像被人踢下体般疼痛,仿佛每10分钟被踢一次,还被身旁好友笑称:“你是不是喜欢SM(性虐)?”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息