被小三妹连累? 黄心颖姐爆嫁豪门梦碎

(香港讯)港姐黄心颖因爆出偷吃人夫许志安后,不仅形象跌到谷底,广告代言也被下架,连带姊姊黄心美也被拖累,过往情史被翻出,据悉现任男友因此对她感情转淡,嫁入豪门梦碎。

黄心颖大7岁姐姐黄心美,在演艺圈主要以主持及司仪工作为主,前年她和身家百亿富豪马清伟之子Justin交往,两人还有结婚打算,虽然她大男方10岁,不过对方父母很开明,让小俩口自由发展,不过自从妹妹爆发偷吃新闻后,连带她的黑历史也被挖出,影响她和Justin的感情。

黄心美曾有过一段婚姻,2015年和台湾丈夫Thomas离婚,结束10年感情,前年爆出和Justin交往。

据悉,黄心美负面往事被挖出后,Justin对她感情转淡,让她本有机会嫁进豪门梦碎。对于Justin和黄心美是否感情生变,香港媒体访问到Justin母亲薛芷伦,她回应:“我不清楚,你等我了解一下。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1