齐豫、黎沸挥等歌手 将为自闭症协会演唱筹款

南洋客属总会为庆祝国家开埠200周年、独立54周年,以及会馆成立90周年,将在滨海艺术中心主办大型慈善演唱会,为新加坡自闭症协会筹募义款。文化、社区及青年部长傅海燕将应邀担任主宾。

“客逢狮城献温情慈善演唱会”定于6月12日(星期三)晚上8时,在滨海艺术中心剧院举行,参与歌手有台湾实力唱将齐豫,本地杰出音乐人黎沸挥,最近走红中国大陆歌坛的新生代歌手周深,以及客家歌曲著名歌唱家黄红英。

齐豫代表作多不胜数,她将带来《橄榄树》《欢颜》《船歌》《窗外有蓝天》等经典好歌。将美声唱技巧妙运用在流行音乐中的周深,将带来成名曲《大鱼》和首张专辑《深的深》的多首歌曲,届时也会和齐豫合唱。

黎沸挥当然少不了献唱《等你等到我心痛》和《爱如潮水》,也会带来激励人心的《让全世界起舞》。

黄红英是客家山歌代言人,朴实的风格和精巧演绎客家歌曲的韵味,深得国内外听众的好评,她将带来《小河淌水》《原乡情浓》等歌曲。

这场演唱会将穿插自闭儿的生活、协会的培训及母亲的心声片段,希望公众对自闭症有更全面的了解。

演唱会票价为198元、168元、138元、98元、68元和48元,购票网址www.apactix.com。客总筹募所得将捐献给自闭症协会的“忆恩基金”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1