郎朗凡尔赛宫婚礼 周杰伦献“四手联弹”

(综合讯)36岁中国知名钢琴家郎朗6月2日在法国巴黎凡尔赛宫举行婚宴,与24岁德韩混血新娘吉娜爱丽丝共结连理,好友周杰伦带老婆昆凌盛装出席,郎朗与周杰伦更当场表演起四手联弹。

20190604_showbiz_jay_Large.jpg
郎朗和周杰伦四手联弹。(微博)

周杰伦2日在IG分享参加婚礼的穿搭,还表示心急要参加婚宴。宴上除了新郎新娘表演四手联弹外,郎朗也与周杰伦四手联弹一段《青花瓷》。

朱镇模济州岛婚礼 宋仲基张东健出席

无独有偶,韩国44岁男星朱镇模上周六也与小10岁,有“医界金泰希”之称的医生女友闵慧妍在济州岛举办婚礼,虽不开放采访,但嘉宾豪华程度更胜颁奖典礼,有宋仲基、张东健、黄政民、池珍熙、秋瓷炫、安圣基等。

朱镇模因电影《霜花店》、古装剧《奇皇后》打开知名度,曾在中国发展,3年前曾与中国女星张俪拍拖,去年3月分手。宋仲基与张东健直到前天都还在宣传新剧《阿斯达年代记》,忙完立刻飞往济州岛,可看出与朱镇模的好交情。

朱镇模和张东健是众所皆知的演艺圈好朋友,他甚至经常做菜给张东健吃,受访时还曾自夸“我觉得我比张东健帅”。宋仲基则是在出道作品《霜花店》与朱镇模合作,他去年因《阿斯达年代记》和张东健变得更加亲近,因是相约好一起赴济州岛为好友献上祝福。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1