自游人:嫁给爱情的日本女明星

中坚道

日本气质女星苍井优突然闪婚,对象是谐星山里亮太,大家都带着震惊与嘲笑,看待这段婚姻。爱上一个人的理由,很复杂也可以很直接。“和他在一起时,他会让我笑到很累,我们对于感动的事物以及无法容忍的事物也都相同,金钱观也很像,还有他会立刻关冰箱。”

哈,有好好地关冰箱,也可以是原因,好像奇怪,但我似乎可以明白。

戴不戴眼镜的差别

山里的公众形象很变态,看他穿上西装恢复正常,说他丑,我觉得太过了,只能说他长得很日本一般上班族大叔,苍井也说他“一旦换掉眼镜就会变得很帅”。当然对比谣传和苍井曾经交往过的冈田准一和三浦春马,山里以外形而言确实有天与地的差距。

网上观看两人的结婚报告记者会,很温暖很让人感动。因为是山里,所以也很好笑。男方见家长时紧张地准备了几套台词版本,苍井爸爸叫他把台词都讲一遍,还“演很大”地拒绝了几次,说了“你没资格叫我岳父”,“我怎么可能让我苦心养育的女儿嫁给你这种人!”这家人真是欢乐,婚姻生活想当然也会很有趣。

被追问会否出轨的残酷

但记者会上有一段,全然凸显了现代媒体的低水平与无人性,引起很大的议论,我却终于明白了苍井为什么会选择“这家伙”作为一生伴侣。

有记者“头壳坏掉”问:“有说苍井优恋爱经验多,是‘魔性之女’,你不担心她会出轨吗?”

唔,虽说未来的事情谁也预料不到,但人家结婚,这样问实在太愚蠢太无礼亦太残酷。

山里回答:“你们眼前所见所想象的苍井小姐,跟苍井小姐只展现给我看的她是完全不同的。在我眼中,她是那么单纯、美好,吃到好吃的东西时超级开心,开心时大笑,想哭泣的时候也会放声大哭,和你们所描绘的她可能不太一样。你们说的什么魔女、心机,但我是一直亲眼见证着她是怎样的人,我也不会担心什么出轨,她不是什么魔女。”

记者不死心,继续穷追猛打:“所以你们有没有互相担心出轨吗?”

“我肯定是没有。”山里说。

“没有。”过程中低着头红了眼眶的苍井,低声回答。

“看我妻子答得超快的。”山里幽默补充,逗得妻子笑了。

护妻的坚定、大气与温暖以及展现的高EQ,这样的男人,嫁得过。

美女凡人配的励志

有人说日本女星们,都嫁给了爱情。

一级美女佐佐木希嫁给了大她15岁的谐星渡部建,现在连儿子都生了。我至今仍记得渡部说的动人告白:“虽然我年纪比你大,但我会加油活很久很久的。”

上野树里和摇滚乐团主唱和田唱闪电结婚,IG上见她晒生活照总似自在幸福,上野说丈夫让她的视野开阔,让她越来越像正常的人。

堀北真希没谈恋爱就闪嫁徘徊二三线的演技派山本耕史,从此退出演艺圈,今年已生了二胎。

竹内结子、前田敦子、仲间由纪惠、常盘贵子、优香等都嫁给了知名度比自己低的演员。看见反町隆史与松岛菜菜子、唐泽寿明与山口智子、堺雅人和菅野美穗如此匹配,固然满足了大众的童话想象,但“美女配凡人”其实也非常励志美好。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1