王力宏取消“飞天”彩蛋 促成“世纪之吻”

(综合讯)王力宏“龙的传人2060”巡演台北站上周末圆满落幕,原先他备有彩蛋,特地安插飞天钢丝的特技绕场桥段,但经武术指导试飞、评估之后,认为危险度高且执行度偏低,只得忍痛放弃这项惊喜,他最终改为安可时自弹自唱,步行绕小巨蛋一圈,意外促成连续两晚和老婆李靓蕾闪瞎全场观众的“世纪之吻”。王力宏9日晚在庆功宴还原当时状况,继续撩妻放闪:“刚好走到那边,看到漂亮的美女(指太太)就爬上去,第二天亲是因为意犹未尽。”

王力宏和嘉宾五月天阿信的互动也引起热议,两人在舞台合唱《在梅边》,王力宏透露:“我的中文实在是很差,所以经常要求救,每写三个字就要查一次字典。”多亏阿信的帮忙,才能完成这首歌曲创作。“我很欣赏阿信,希望很快有机会再合作。”

王力宏接着将前往中国大陆淮安、沈阳等地开唱,他透露为了这次演唱会锻炼身体,只吃鸡胸肉,体脂肪降到前所未有的极限10,腹肌也从六块变七块。王力宏近日也开始录新一季《中国好声音》,目前正值海选阶段,他自认是严格的导师,会清楚指正参加者的唱歌缺失,但不会骂人。 《中》预计7月开播。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

王力宏
1