黄清元找“蔓莉”皓皓变身傻大姐

(本地讯)本地歌台艺人皓皓明天将在牛车水人民剧场办“双亲节合家开心演唱会”,携手歌台一哥王雷、歌迷王子黄清元、全能歌王凌霄、红星钟金铃、宝贝姐妹及开心果郑盈盈一起演出他策划的“真假蔓莉爆笑歌中剧”。

《蔓莉》是资深歌手黄清元的经典名曲,“蔓莉”长得什么模样,始终无人知晓,皓皓灵机一动,策划类似皇帝选妃的歌中剧,让黄清元寻寻觅觅,挑选万里挑一的蔓莉。

歌中剧出现的蔓莉人选有环肥燕瘦,像是“重量级”的郑盈盈,令人一见“惊吓”的“美女”王雷,还有明珠姐妹、钟金铃等美女。皓皓说:“我自己也得上台反串,但这一次不扮美,我就当个‘傻大姐’吧。”

“双亲节合家开心演唱会”6月16日(星期日)共有2时、5时及8时三场演出,门票分别为28元,38元,48元及58元,售票时间是12时至晚上8时,询问电话:90573674,65353849。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1