阿翔再开记者会道歉 浩子现身陪赔不是

台湾艺人阿翔日前爆出和谢忻偷腥丑闻,昨天(18日)二度开记者会,七次鞠躬致歉,并强调:“现在最重要的是弥补自己的家人。”

阿翔和谢忻当街热吻的照片于12日传开,阿翔当天虽已在综艺节目《综艺大集合》录像现场接受媒体访问,向老婆和孩子致歉,但阿翔所属的经纪公司认为他当天的道歉仪式有失庄重,所以决定让他再开一次记者会。

昨天下午2时,阿翔和所属组合“浩角翔起”搭档浩子神情忧伤地现身记者会现场,阿翔一进场就鞠躬致歉:“再一次和我的老婆和小孩说声对不起。”

20190619_showbiz_axiang_Large.jpg
阿翔和浩子一起现身记者会,并七次鞠躬道歉。(互联网)

他坦言,这些日子很难熬,但既然“是非常严重糟糕的错误,所有的批评、代价,我都虚心接受,并且负责面对。”

已经没和谢忻联络

他也强调,自己已经没有和谢忻联络,目前最重要的是照顾好自己的家庭,对他们做出弥补,至于工作上的安排,会让公司来处理。

阿翔的妻子Grace前天(17日)在面簿上贴文坦言自己这些天都被恶梦吞噬,心中痛楚“无法想象”,但她仍选择坚守和阿翔相爱十年的感情,大器原谅老公。

阿翔对此感谢太太愿意和他一起走下去,共同“渡过这个艰难的时刻”。

浩子:不管时间长短都错

浩子在记者会上也坦言,自己是在事发当天才知道搭档和师妹的不伦恋,但他认为两人的“暧昧”无论在伦理道德上或是社会期待上都是一个很大错误,并鞠躬道歉:“他们犯错等于我犯错。”

阿翔和谢忻全面停工

被问及阿翔和谢忻在一起多久时,浩子出面解围:“两人在一起不管长短,都是错误。”

阿翔则哽咽地说,十几年来的工作默契让两人如此熟悉,但“这一个多月发生的变质是自己没有拿捏好朋友应该有的分寸。”

阿翔和谢忻所属的经纪公司昨天已发表声明,宣布两人从即日起,将全面停工,“各自反省检讨,再次向社会大众表达最深的歉意。”

浩子接到母亲翔妻拜托

浩子事发后接到母亲的电话和Grace的简讯,两人叮咛他要好好照顾阿翔。

浩子说,母亲在电话中告诉他:“要对人家好一点,要对谢忻好一点。”

他说,“浩角翔起”不会因此而解散,也感谢母亲“在这么艰难的时候打这通电话。”

浩子也告诉记者,事发后,Grace有传简讯告诉他“阿翔现在很不好”,并拜托他帮忙鼓励一下阿翔。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1