查看冠状病毒19最新报道

林瑞阳爆肥变“奶奶” 瘦5公斤新照曝光

林瑞阳(左图左)日前被误认成老婆的奶奶,他最近现身(右图右)已经看得出瘦一点。(翻摄自微博)

字体大小:

(台北讯)曾有“台湾第一小生”封号的林瑞阳,前阵子与老婆张庭现身员工婚礼,两人站在一起却被网友误认是“张庭与她的奶奶”,发福模样震惊网友。此段评论让林瑞阳大受打击,因此立志减肥,张庭20日庆祝生日时,透露林瑞阳目前小有成果,短短12天内已经消风5公斤,再引发热议。

林瑞阳5月底在微博写下:“一个月后见。张庭老公被认成奶奶,极限挑战。”宣告减肥决心,之后不时更新进度。林瑞阳最近的身影出现在张庭的日常生活影片中,他敷着面膜在家里小跑步运动,张庭则在一旁用零食和蛋糕引诱他,让他笑说:“减肥路上的绊脚石。”但林瑞阳的身形比起之前,已经明显看得出来瘦了许多,网友纷纷留言:“加油大哥,你一定可以的”“大哥要坚持住啊!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词