查看冠状病毒19最新报道

新片出炉

宋芸桦(左)与宋威龙《我的青春都是你》是欢喜冤家。(mm2娱乐)  

字体大小:

本周新片少不了犯错的男人,《未成年》两家庭的悲哀是一个男人的错;《狼之歌》“声纳手”对声音识别出现错误,让船员处于危险中。

我的青春都是你 Love The Way You Are(PG)

娱乐性★★★/艺术性★

导演:代梦颖、周彤

演员:宋芸桦、宋威龙

故事:学渣周林林(宋芸桦饰)以为高考结束就可与“隔壁家学霸”方予可(宋威龙饰)分道扬镳,没想到两人考进了大学最冷门专业畜牧系。

短评:柴智屏担任制作人,《我》故事跳不出框框,但充满青春气息,宋芸桦喜感不俗。


20190627_showbiz_movie1_Large.jpg
欧雷伊万科《白乌鸦》演出芭蕾舞蹈家纽瑞耶夫。(邵氏提供)

白乌鸦 The White Crow(M18)

娱乐性★★★☆/艺术性★★☆

导演:Ralph Fiennes(罗夫芬尼斯)

演员:Oleg Ivenko(欧雷伊万科)、Ralph Fiennes(罗夫芬尼斯)

故事:苏联传奇芭蕾舞演员Rudolf Nureyev(鲁道夫纽瑞耶夫)到巴黎表演时,决定叛逃西方。

短评:根据朱莉卡瓦纳所著的小说改编,处理得惊心动魄,尤其是纽瑞耶夫在巴黎机场寻求政治庇护时,让人肾上腺素飙升。伊万科演出扣人心弦,舞艺也好。《白》是芬尼斯第三部导作,片中饰演在巴黎指导纽瑞耶夫的芭蕾舞蹈老师普希金,很有爱心。 


20190627_showbiz_movie2_Large.jpg
西维尔在《狼之歌》是潜艇里的“声纳手”。(邵氏提供)

狼之歌 The Wolf's Call(PG13)

娱乐性★★☆/艺术性★

导演:Abel Lanzac (阿贝尔安扎克)

演员:Francois Civil(弗朗索瓦西维尔)、Paula Beer(葆拉贝尔)

故事:西维尔饰演法国海军核动力潜艇上的“声纳手”,可以识别所听到的每个声音。一次任务的一个错误让船员处于危险中,但他决心要找原因,没想到却查出一艘神秘潜水艇的下落。

短评:悬疑军事战争题材,处理得带文艺风。大部分场景在潜艇里,剧情稍拖。


20190627_showbiz_movie4_Large.jpg
安娜贝尔这回要害10岁小女孩。(邵氏提供)

诡娃安娜贝尔:回家 Annabelle Comes Home(PG13)

期待指数:★★★

导演:Gary Dauberman(加里多伯曼)

演员:McKenna Grace(麦根娜格雷丝)、Madison Iseman(麦迪森伊瑟曼)、Patrick Wilson(帕特里克威尔森)

故事:《诡娃安娜贝尔》系列的第三部曲。为了防止安娜贝尔再作恶,驱魔名人艾德与罗琳华伦把诡娃带回自己的灵异博物馆里。在一个可怕的夜晚,安娜贝尔唤醒了馆内其他恶灵,他们的目标是华伦夫妇年仅10岁的女儿朱迪与她的朋友……

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息