嘉华福南全新影厅

重新发展的综合项目福南(Funan)将在本月28日开幕,爱看电影的朋友又有好去处,嘉华院线进驻福南,今天开幕。

嘉华福南是嘉华在本地开设的第14家戏院,主打“超越看一部电影”(More Than A Movie)的体验,戏院大厅设有虚拟实境区(Virtual Reality Pods),观众可在看戏前后玩个游戏、看部短片;餐饮方面,除了经典的爆米花套餐,还有本地美食及西餐供观众选择。

另外,漫威超级英雄大片《复仇者联盟4》今年上映时,豪华级影厅的戏票十分抢手,为响应更多观众追求更豪华舒适的观片体验,嘉华福南推出全新“Deluxe Plus”及”Gold Class Express”影厅。Deluxe Plus座位宽敞舒适,每个座位皆有USB充电端口;Gold Class Express票价比Gold Class稍便宜,一张周末的Gold Class戏票42元,Gold Class Express则为39元,虽少了送餐服务,观众仍可通过嘉华手机应用程序预订食物。更多详情,可上www.gv.com.sg了解。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

嘉华院线
1