《太阳的后裔》又一“受害者” 朴焕熙曾遭前夫家暴

(首尔讯)自双宋离婚消息公开后,《太阳的后裔》的演员朴焕熙也公开自己婚姻的不美满,指自己曾遭前夫家暴。

在剧中饰演小护士崔敏智的朴焕熙于2011年嫁给饶舌歌手瓦斯科,岂料两人隔年就宣告离婚。

默默忍受了七年后,朴焕熙日前控诉前夫阻止她和儿子见面,并指前夫曾对她施行家暴,与公公诉苦时,会被前夫扯头发,压力之下才决定和前夫分居。

两人分居后,朴焕熙在期间有了新男友,以为能走出被前夫家暴的黑暗期,不料前夫却握住把柄,威胁她放弃儿子的抚养权,还要求她支付赡养费,让她深感怨怼。

朴焕熙也透露,之前和前夫谈好,每个月的第二和第四个假日能和儿子度过两天一夜的时光,但前夫近期却禁止她探视小孩,愤怒之下才决定控诉前夫。

前夫瓦斯科反咬朴焕熙,指她对小孩漠不关心,而朴焕熙也不甘示弱,反击前夫的父母对她刻薄狠毒,害她不敢和孩子见面。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1