双宋资产天价 宋父不知儿子要离婚

(首尔讯)37岁宋慧乔、33岁宋仲基上月宣布离婚,终结两人20个月婚姻,夫妇要分割的财产涉及天价,撇开美国纽约公寓不谈,宋慧乔出道23年,名下不动产累积达206亿韩元(约2393万新元),比宋仲基还会赚,赡养费怎么判外界等着看。

根据《每日经济》报道,宋仲基结婚之前光是广告代言,就赚进400亿韩元(约4647万新元),他名下有一栋价值25亿韩元(约290万新元)的别墅,夫妇俩则共同拥有100亿韩元(约1162万新元)蜜月豪宅,这套房产应是财产分割重点。

宋慧乔出道23年,财富累积更盛,她在首尔拥有三套房产,总价达206亿韩元,另外在纽约置产,购入170万美元(约230万新元)公寓。两人结婚时间短,作为夫妇一起累积的资产较少,调解过程应该不会太困难,双宋离婚预计在7月底首尔开庭。

因《太阳的后裔》相恋的宋仲基、宋慧乔上周宣布结束一年八个月婚姻,正在进行离婚调解,婚变主因满天飞,有一说指宋仲基父亲先前无奈儿子谈姐弟恋结婚,但此传言已被当事人否认。最近韩媒访问到宋仲基爸爸的朋友,对方说在新闻爆出前,宋父不知道儿子要离婚,被告知后十分受打击,最近都闭关在家呈现失联状态。不久网友便挖出去年宋慧乔新剧《男朋友》上映时,宋仲基爸爸曾在通讯软件帮忙宣传新剧的截图,力证乔妹和公公感情没问题。

韩媒“dtnews24”最近到宋仲基老家大田采访,除了在“宋仲基博物馆”已不见《太阳》周边,更访问到宋爸爸的朋友,他透露双宋宣布离婚前一天,曾和宋父及一群朋友喝酒聚餐,宋父看来心情很好,似乎完全不知儿子隔天要公开离婚消息,因此受到冲击,最近都待在家里,打电话也没人接,朋友们都很担心。

韩国节目《深夜正式演艺》2日讨论了双宋离婚相关消息,有记者透露,两个月前就在宋仲基熟人那儿得知“关系早不正常”,宋仲基亲友这边的婚丧大事,宋慧乔都没一起出席,当亲戚问到宋慧乔怎么没来时,宋仲基露出非常尴尬表情,害大家也不敢多问,但内心总觉得发生什么事了。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1