郑中基8月24日狮城开唱

郑中基1996年与歌神张学友合唱《左右为难》一炮走红,之后自己也累积了许多经典歌曲,包括《你的眼睛背叛你的心》《别爱我》《最爱的人不是你》《相思无用》《戒情人》《决口不提爱你》,还以粤语歌曲《无赖》在各大音乐颁奖礼上横扫多个奖项。

8月24日,郑中基将在圣淘沙名胜世界宴会厅举行“One More Time”演唱会,为歌迷带来这一首首经典好歌。

郑中基的“One More Time”世界巡回演唱会,今年农历新年期间在香港红馆开启,五场演出全爆满。演唱会获多位圈中好友支持,包括陈晓东、周秀娜、何超仪、吴若希、梁咏琪、胡枫、袁洁莹、姜皓文、庄思敏、胡彦斌、李璨琛与张达明等。罗家英、张学友、黄子华、黄秋生、吴君如、梁咏琪、陈慧琳等多位艺人也拍片力撑。

郑中基还与爸爸郑东汉、大女儿Emma一起演唱电影《大娱乐家》插曲“A Million Dreams”及《八二十八八十八》,三代同堂场面非常温馨,也贯彻演唱会梦想、希望和爱的主题。郑中基当时强调,这三样东西不能缺少,而且坚持就能成功,还分享了一个励志的故事。

他说:“2019年年初发生了一件事,我的好朋友古天乐夺得‘我最喜爱男歌手’,他跟我年龄差不多,这十几年我在挣扎还要不要唱歌,古天乐他没有放弃,唱了半首歌,这个新闻让我信心爆棚,下一个还不轮到我?如果不是,就再下一个啰,一定会得到!”

《联合早报》、zaobao.sg、UFM100.3和《优1周》是这场演唱会的指定宣传媒体。 (罗瑱玲/报道)

郑中基“One More Time”世界巡回演唱会-新加坡

8月24日(星期六)

晚上8时

圣淘沙名胜世界会议中心,名胜世界宴会厅

票价:$198, $168, $138, $108, $68(不包括行政费)

购票网站:www.sistic.com.sg

购票热线:63485555

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1