姜至奂“睡人妻”床照再疯传

(首尔讯)因为演出电视剧《加油!金顺》走红的韩国男星姜至奂,9日惊传因为涉嫌性侵两名女同事被逮捕,其中一人更传信息向友人求救,要朋友报警。不过姜至奂表示他只记得有喝酒,醒来才发现自己正躺在女子睡觉的房间。

姜至奂目前仍被关押在警局,其主演电视剧《朝鲜生存记》已确定本周停播,电视台并宣布换角。经纪公司也发声明宣布姜至奂将取消所有预定行程,努力配合警方调查。

另一方面,2014年一起床照疑云再度被翻出。

20190712_showbiz_kangjihwan_Large.jpg
姜至奂四年前的床照疑云又被翻出。(微博)

当年,一名菲律宾女性在网上曝光她与姜至奂的床照,并以英文甜蜜写下“与韩国演员姜至奂先生一起睡觉。”但当时姜至奂经纪公司宣称,姜是去菲律宾出外景,而这女子是当地导游的老婆,上传照片只是想开玩笑。

事后该女子道歉,强调这只是一张编辑过的照片,称姜至奂是她的偶像,希望大家原谅。但奇怪的是,当时有不少韩国网民肉搜这名女子,发现她曾在一篇文章中自称是未婚,还晒出与不同男子以类似姿势拍摄的照片。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

姜至奂
1