96.3好FM联手音乐人“好歌”贺国庆

订户
王德明(左起)、温国贤、洪菁云、陈丽仪献唱本地国庆歌曲。(电台96.3好FM提供)
王德明(左起)、温国贤、洪菁云、陈丽仪献唱本地国庆歌曲。(电台96.3好FM提供)

字体大小:

电台96.3好FM DJ联同本地音乐人“好歌”贺国庆。

今年适逢新加坡纪念开埠200周年,96.3好FM协同本地音乐学校Intune Music为新加坡献上国庆组曲,96.3好FM DJ王德明、温国贤、陈丽仪和洪菁云齐唱动听的本地国庆好歌。

96.3好FM高级节目总监洪菁云说:“这次合作缘起于去年底96.3好FM与Intune Music在滨海艺术中心音乐厅的合作。那次合作非常愉快,于是Intune Music的启盛谈起为国庆唱组曲时,我们可以说一拍即合。他们非常专业,我们很快选出歌曲,启盛完成了编曲之后我们马上投入练歌录音部分。在他们专业的引导之下完成了歌曲的演唱录制。”提出这个构思的Intune Music创办人之一冯启盛是一名专业音乐人、音乐老师。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息