《玩命关头》首部外传 两硬汉斗嘴斗狠

(本地讯)正在拍摄的好莱坞电影《玩命关头9》(Fast & Furious 9)日前因特技演员发生严重意外而暂时停拍,该系列男主角之一Dwayne Johnson(巨石强森)与动作巨星Jason Statham(杰森斯坦森)脱队主演的第一部独立外传《玩命关头:特别行动》(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw)则已顺利拍完,定于8月在本地上映。

巨石强森与杰森斯坦森在戏里总是挖苦和挑战对方,却也能在关键时刻,成为彼此的最强后盾。据悉他们在片场也不停在改剧本,只为了让观众感受到他们的毒舌情谊。想知两人更多的趣事,请看第712期《优1周》的封面特写。

其他精彩内容还有:众星一起瞬间变老的星踪特写,艺人遇袭事件簿,本地新剧《我的万里挑一》探班,中国偶像组合NEXT成员黄明浩Justin和黄新淳的狮城专访,以及本刊远赴韩国直击LG首尔科技园的介绍。

第712期《优1周》杂志今天出版,每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。本周送礼:一份The Capitol Kempinski Hotel Singapore,包括双人早餐在内的Grand Deluxe Room住宿配套(2D1N,价值$660++)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1