警贼相遇正不胜邪 神偷魅力压倒警察

字体大小:

鲁邦之女

WakuWaku Japan(星和Ch813频道、Singtel Ch520频道)观看 星期日晚上9.00

切忌看得太认真。

小说改编,诙谐夸张日式风格,每集轻松自我戏谑,当作生活调剂很不错。

神偷有不少神奇花招

故事直接简单,话说神偷世家之女深田恭子拒绝继承家业,隐瞒身份掩饰才能,当起了图书管理员,殊不知偶然和警察世家之子濑户康史一见钟情,共谱了罗密欧与茱丽叶式苦恋。情节由此开展,为了让家人答应婚事,濑户以立功为目的,却因此时时陷入困境,让深田不得不出手解救。

警恶惩奸顺便发个财的神偷侠盗,才是剧集里灵魂之所在,所以警察注定不讨喜,一家警务人员傲慢爱摆谱,连警犬也不可爱。倒是神偷一家各有各的魅力,奶奶是传说中的开锁之神,老爸帅老妈艳,两人还时时放闪晒恩爱,哥哥是“家里蹲”的茧居族,却也是电脑天才。剧里甲虫窃听监控器、隐形布幕隐身法等神奇花招不少,纯粹娱乐也不必深究。看演员放下身段豁出去耍笨搞笑,有时真的蛮好笑的。

深田恭子是真正冻龄女神

在我眼中,亚洲演艺圈里真正的冻龄女神,一定是深田恭子。出道不久已当第一女主角,1998年和金城武合作《神啊,请给我多一点时间》即走红,直到今日依然稳占一线位置。36岁,仍有满满少女感,梦幻非常。无论是上一部日剧《初恋那件大事》搭配22岁的横滨流星,或是这一次与31岁却长着娃娃脸的濑户康史谈恋爱,都毫无违和感。岁月在她身上,一点痕迹也没留下。而且神奇的是,深田的观众缘极强,这20多年来,每一年从不间断主演电视剧集,产量惊人,纵然收视率不佳,演技也向来被认为不怎样,却从未有人对她的号召力质疑。

濑户康史才华发挥受限制

男主角濑户康史,外形和演技皆不俗,但总似欠缺了什么,始终未能更上一层楼。最爱他在《海月姬》里以异装癖怪咖男形象示人,造型比很多女性更亮丽,且内心戏诠释得相当动人。这回在《鲁邦之女》演正派刑警,智力身手平平,中规中矩,反而限制了他的才华发挥。

我本来是为了扮演神偷爸爸的渡部笃郎而追剧的。多年来居于一线,被视为低调演技派,经典作是和前度恋人中谷美纪合作的警匪剧《继续》系列。如今虽已51岁,却添了不羁优雅,戏路也更为宽阔。他在《鲁邦之女》每每出场都自带光芒,风头时而掩盖一众高颜值后辈。

剧里有另一名男演员,同样让人无法忽视他的存在。每集都会出现神秘男大贯勇辅,和青梅竹马的深田恭子一起无厘头唱起歌剧。30岁的大贯是专业舞者出

身,精通芭蕾舞、爵士舞、街舞等,专攻音乐剧,无怪乎身段优雅、歌声嘹亮。之前在《高岭之花》登场,已让网民惊艳,赞他是净化眼球的气质盐系型男。

演艺圈就是需要风格迥异的各类型演员们制造新鲜感,《鲁邦之女》胜在卡司组合新鲜,纵使剧集水准一般,单凭演员的魅力同样可能留得住观众。

佐伊 Zoe

Fox Movies(星和Ch622,新电信Ch414) 晚上9.00

两个在实验室的工作同事共同设计一项发明,以证明完美恋爱关系的存在。如果人造人有感觉甚至懂得愛,身边的人会有何反应?Ewan McGregor(埃旺麦格雷戈尔)、克里斯蒂娜阿奎莱拉(Christina Aguilera)主演。

安市城 The Great Battle

tvN Movies(星和Ch818)晚上10.00

守将杨万春带领高丽军在安市城浴血奋战88天,抵抗20万唐朝大军侵略的故事。赵寅成、南柱赫主演。

我们 Us

新电信随选电视 随时观赏

一对夫妻带着孩子到海滨度假,那是身为爸爸的童年娱乐场所。玩了一天之后,爸爸不但无法从往昔的伤痛中走出,他越来越觉得自己的家庭将要发生灾难。到了晚上,他们一家看到有神秘的四个人手拉手在行车道上站立,似乎有更多诡异的事情等待着他们。Lupita Nyong’o(露皮塔尼永奥)主演。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论