林俊杰打造世界最强电竞结盟

(台北讯)本地金曲歌王林俊杰(JJ)从小接触电玩,总能把兴趣变成事业的他,2017年组成电竞战队“TEAM SMG”,日前宣布与强队“17 Gaming”结盟,打造世界最强的电竞结盟。

好友怀秋在记者会聊起两人一起玩电玩时说:“JJ比较常赢,尤其他的队友都很强!”两人能一口气连打五六个小时的电动,怀秋提到他们玩游戏时有个小暗号:“如果我跟JJ不同队,但是要杀死彼此的时候,我们会先故意打一个‘?’,然后直接把另一方K.O.!”默契极佳。

JJ则在记者会宣示:“SMG这个品牌的精神,通过音乐、服饰、电竞,今年已经是第十年,很高兴遇到跟我们有着相同理念的团队,希望接下来我们一起并肩作战,将SMG的精神继续发扬光大!”全新“TEAM SMG”将在8月参与电竞联赛,目标瞄准世界冠军。

JJ近来忙着世界巡演,久未发行新专辑,但最近推出他创作了FIFA游戏主题曲“Show The World”,华纳音乐面簿为此推出心理测验聊天机器人,故事以JJ演唱会为背景,通过一连串突发状况测出受测者最适合听JJ的哪一首经典歌。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

林俊杰
1