查看武汉肺炎最新报道

韩女团Twice再爆恋情 Momo秘恋SJ希澈?

订户
希澈(右)与Twice日籍成员Momo经常晒合照。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)继前天韩国歌手姜丹尼尔与人气女团Twice队长朴志效热恋半年,昨天又爆出男团“Super Junior”(SJ)成员金希澈与Twice日籍成员Momo秘密恋爱两年。但双方经纪公司双双否认,Twice所属的JYP称“毫无事实依据”,希澈所属的SM回应:“两人只是平时关系亲密的前后辈关系,恋爱传闻没有事实根据。”当事人目前尚未回应。

韩国媒体报道,知情人士指希澈与Momo是前年一起上节目时相识,之后保持密切联系,擦出爱火,秘密交往已经两年,且指Twice成员都知道此事。Twice原有5年禁爱令,后缩短为3年,出道将满4年的Twice在解禁后喜事频传。

希澈过去受访时曾被问到如果恋爱是否会公开,他当时说自己陷入爱情的时间很短,因此不想公开,表示“这是对支持我与爱我的粉丝的礼仪”。粉丝似乎不太相信他与Momo传绯闻,笑称“希澈不是能谈两年恋爱的人”。

姜丹尼尔防脱粉潮,认爱后发文致歉

姜丹尼尔与朴志效恋爱消息曝光三小时后,两人大方认爱,粉丝全面崩溃,认为遭背叛。姜丹尼尔正要起飞之际却爆出恋情,恐引发脱粉潮。

韩媒“Dispatch”5日报道两人常在姜丹尼尔汉南洞的家“UN Village”约会,姜丹尼尔7月25日出道当天,志效开车到他家等他结束工作回家。志效上周四(1日)参加完颁奖典礼,姜丹尼尔开完签名会,也被拍到抓紧时间约会。由于照片并未拍到两人直接互动,只是进出同一栋公寓,不少粉丝本来认为只是误报,在经纪公司证实非谣言后,反弹声浪大起。5日深夜,姜丹尼尔首次发文回应恋情,对于恋情曝光造成粉丝震惊,深感抱歉。

姜丹尼尔在长文中抱歉未能更早地告知粉丝相关消息,他强调:“我走到现在能够独自活动之前,真的发生很多的事情。尽管有时候感到非常疲惫,但在这样的时刻支持我的,不是别人,正是各位粉丝们……新专辑达成未曾想象过的惊人纪录,我从粉丝身上得到巨大的鼓励与希望,未来会努力回报大家,成为今天比昨天更好的姜丹尼尔。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论