郑中基演唱会 10对门票送早报读者

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
出道23年的郑中基下周六于圣淘沙名胜世界开唱。
出道23年的郑中基下周六于圣淘沙名胜世界开唱。

字体大小:

香港艺人郑中基“One More Time”世界巡回演唱会新加坡站将在下周六(8月24日)晚上8时,于圣淘沙名胜世界宴会厅举行。


出道23年的郑中基今年除夕起,一连五晚在香港红磡体育馆举办“One More Time”世界巡回演唱会,反应热烈。郑中基当年和“歌神”张学友合唱《左右为难》一炮而红,这些年来唱红不少经典的歌曲,像《无赖》《别爱我》《你的眼睛背叛你的心》《相思无用》等,《无赖》更为他在各大音乐颁奖礼横扫许多奖项。


本月24日,郑中基将到狮城为本地粉丝演绎他的经典好歌。主办单位AC Music Entertainment将送出10对演唱会门票给联合早报读者,每张价值198元。要赢取门票,请浏览网站参加活动。活动截止日期:8月15日(星期四)中午。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息