查看冠状病毒19最新报道

新片出炉

张家辉在《沉默的证人》里演法医。(嘉华提供)

字体大小:

沉默的证人 Bodies At Rest(NC16)

娱乐性 ★★☆/艺术性☆

导演:Renny Harlin(雷尼哈林)

演员:张家辉、任贤齐、杨紫

故事:一名男法医陈嘉豪(张家辉饰)和女实习法医乔琳(杨紫饰)在某夜突然被来历不明的劫匪突袭。神秘犯罪头目Santa(任贤齐饰)与手下突袭殓房,目的不是劫财,而是劫尸。殓房突成战场,将所有人逼入绝境。

短评:好莱坞电影《虎胆威龙2》(Die Hard 2)导演哈林的最新力作。自2004年《大事件》后,张家辉与任贤齐再次合作,一正一邪,两人有不少对打戏,默契不错。女主角杨紫的戏味不足,表现平平无奇。故事发生在一夜之间,有刺激也有单调的部分。郭晋安和吴卓羲的客串可谓电影彩蛋。


20190822_showbiz_movie2_Large.jpg
《弑婚游戏》女主角在新婚夜须通过捉迷藏考验。(迪士尼提供)

弑婚游戏 Ready or Not(M18)

期待指数:★★★☆

导演:Matt Bettinelli-Olpin(马特贝蒂内利奥尔平)、Tyler Gillett(泰勒吉勒特)

演员:Samara Weaving(萨玛拉维明)、Mark O'Brien(马克布赖恩)

故事:嫁入豪门没那么简单,要被认可为家族一员,就必须先活下去!新娘格蕾丝与桌游游戏企业豪门之子结为连理。新婚当晚,豪门家族展开了传统仪式,每个家族成员都必须经过游戏考验。新娘抽中“捉迷藏”,她必须躲过一晚,若被家族成员找到,即陷杀身之祸。


20190822_showbiz_movie1_Large.jpg
朱丽恩(右)和蜜雪儿在《婚礼之后》斗戏。(邵氏提供)

婚礼之后 After the Wedding(PG13)

期待指数:★★★

导演:Bart Freundlich(百德芬烈治)

演员:Julianne Moore(朱丽恩摩亚)、Michelle Williams(蜜雪儿威廉丝)

故事:与旧版相隔13年,《婚礼之后》新版推出,由影后朱丽恩联手导演老公及影后蜜雪儿呈献。剧情说献身公益的伊莎贝尔(蜜雪儿饰)在印度经营孤儿院,某日身价千万的知名企业家特莉莎(朱丽恩饰)表达了赞助的意愿,伊莎贝尔于是飞往纽约争取机会。过程中,她被邀请参加特莉莎女儿的婚礼。伊莎贝尔和旧爱意外重逢,往日纠葛再浮上台面,谁能承担爱的代价?

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论