查看新冠病毒最新报道

韩团EXO 9月15日狮城开唱

韩团EXO 9月15日狮城开唱。(One Production / SM Entertainment提供)

字体大小:

韩团EXO将于9月15日回到新加坡室内体育馆开唱,这是EXO第四次到本地开唱。

这次的“EXO Planet #5–EXplOration”巡演,7月在首尔开跑,六场演出共吸引9万名粉丝捧场。EXO带来了“Growl”“Monster”“Call Me Baby”“Love Shot”等嗨歌,EXO小分队EXO-SC也带来新歌“What A Life”和“Closer To You”

9月15日,本地粉丝也将看到EXO的精彩演出。演唱会票价介于$178至$298,门票这个星期天(25日)中午开始发售,新电信用户可于前一天(24日)上午10时预购。购票热线31587888,购票网站www.sportshubtix.sg,或到室内体育馆售票处及SingPost购票。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论