查看冠状病毒19最新报道

BY2晋级《明日之子3》四强 今晚总决赛 孟美岐帮唱

字体大小:

(综合讯)本地双胞胎女团BY2参加中国选秀节目《明日之子3》,以选手身份重新出发,力拼再次站上舞台上发光发热,17日播出的九进四之战,两人演唱原创曲《不再懦弱》,更大秀一段Rap,最后成功晋级四强,表演更在网络引起热烈讨论。

《明日之子3》总决赛将在今晚全程直播,四强选手预计将会进行两轮到三轮的比赛,华晨宇、孙燕姿等四位星推官的“帮帮唱”单元确定将会在第一轮进行,而且帮唱嘉宾的搭档和曲目都已经确定。

BY2将和去年以《创造101》第一名的成绩C位出道的“火箭少女101”成员孟美岐搭档演唱今年大热的《流浪地球》推广曲《有种》,这首歌传达的是一种倔强态度,“现在的我不想再闪躲,落败都比懦弱光荣。敢不敢,一起冲破牢笼,点燃火种。”歌词相当能够说明BY2的心情。

孙燕姿为洪一诺帮唱

本地歌手孙燕姿搭档的选手是洪一诺,演唱的是《天越亮夜越黑》。这首歌收录于孙燕姿专辑《跳舞的梵谷》,这首歌融合歌剧的编曲,副歌中古调超有味,演唱难度也很大,对洪一诺往唱将上走是相当有帮助的。

另外两组星推官与选手搭档为张钰琪和华晨宇,冯希瑶和毛不易,很多网民都认为华晨宇帮唱的选手最有可能问鼎,结果是否如此,将在今晚揭晓。

BY2唱Rap反应两极

BY2之前在《明日之子3》演唱原创曲《不再懦弱》,两人挑战了几段Rap,还加入拉小提琴的表演桥段,中间又搭上姐妹拿手的唱跳,整段表演让人耳目一新。

但两人的表演也引起正反两极声浪,部分网友就狠批根本是车祸现场,“感觉一开始走调好严重”“真的不适合唱Rap”,但也有人认为姐妹俩已经非常努力,“除了躺着的不太稳,其他都很好啊”“我觉得挺好的啊,毕竟是live”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论