5万人前演唱 林俊杰破出道16年纪录

(贵阳讯)本地天王林俊杰日前在中国贵州省贵阳市奥林匹克体育中心体育场开唱,吸引五万观眾进场,创他出道巡演纪录!

一开场,林俊杰热情寒暄:,说上次见面是七年前了,并献唱他曾在电视节目中改编演绎而备受好评的《像我这样的人》,立刻登微博热搜。

山区小学来信爆贵阳歌迷惊喜献爱

为了迎接林俊杰首次贵阳开唱,贵阳歌迷们准备了精心的应援,更让他感动的是一封来自翁座小学的感谢信,原来是歌友会的歌迷以他的名义做公益,为身处偏远山区因条件有限而一直备受饮水安全困扰的当地小学,送去净水设备和乐器等爱心物资。

他的“圣所”巡演历经一年半时间,累积近120万入场观众,让他感触颇多,也为他的新单曲《对的时间点》提供了创作灵感。说到创作心路历程,他坦言:“之前我做音乐,会比较像是交作业一样,每年都要有一张专辑。而现在,我的音乐比较像是在生活中陪伴着我,一步一步行走的朋友。我会把每一个遇见、感触,将故事写成我们。”

“JJ林俊杰‘圣所2.0’世界巡回演唱会”也将来到新加坡,门票将于8月30日(星期五)早上10时起,通过www.sportshub.com.sg/JJLin公开发售。

指定信用卡万事达卡持卡人,可从8月29日早上10时至晚上11时59分优先购票。

《联合早报》、zaobao.sg、电台UFM100.3和《优1周》是这场演唱会的指定宣传媒体。

更多详情,可浏览www.unusual.com.sg


JJ林俊杰“圣所2.0”世界巡回演唱会

日期、时间:12月21日(星期六),晚上7时

地点:新加坡国家体育场

票价:348元、288元、228元、188元、148元(未包括4元行政费)

购票:31587888、www.sportshubtix.sg,也能通过新加坡室内体育馆Sportshubtix售票处或全岛Singpost购票。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1