梁志强等20艺人欢唱好歌 王雷预言现场火花如“火山爆发”

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

由mm2和J Team携手制作的“那些年 那些歌”欢唱会,昨天举行记者会,梁志强、李国煌、潘盈、李佩芬、美心、王雷、陈建彬、程旭辉、Suhaimi Yusof、Silvarajoo和EC一平出席。这场“回味好歌”的欢唱会,众艺人将带来多首60到90年代脍炙人口的歌曲,届时要把新达城会展中心变成6000人大型卡拉OK。


看到李国煌和辉哥出现在歌手名单上,许多人会问:他们会唱歌?梁志强是节目总监,记者请他点评两位爱将的歌艺,李国煌不等梁导开口,先抢着说:“当然是辉哥比较好,他‘笑’果比较好!”


梁导说:“国煌演绎歌曲比较好,辉哥有自己的key和节奏,其实他没有音乐时唱得最好,因为不会走音。”梁导觉得李国煌广东歌唱得不错,打算安排他唱广东歌。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息