黄靖伦首演床戏 害羞赘肉让对手看光

周宜霈与黄靖伦。(互联网)

(台湾讯)三立周五台湾好戏《天之蕉子》播出后好评不断,36岁的黄靖伦和台湾女星周宜霈(大牙)在剧中上演婚礼及入洞房戏码,这次拍床戏是黄靖伦的初体验,他说自己好多第一次都献给了《天》,像演台语戏、自闭症及床戏。他害羞地表示拍床戏其实有点尴尬,因为最近胖了不少,身上的赘肉都让工作人员和周宜霈看光光了。

黄靖伦提到最尴尬的是周宜霈把他的手抓起来去触摸她的胸部,虽然之前做了防护措施,那时的他非常入戏,没有想太多,也没有太多的杂念,还赞周宜霈床戏的专业,让他变得很专业。因拍戏现场有很多蚊虫,周宜霈在身上喷了各种防蚊液,她笑称黄靖伦应该从她身上闻到各种品牌的防蚊液及汗水,“他辛苦了。”

黄靖伦表示自己与剧中角色“专情”的性格蛮相似,也都是属于比较“闷骚”型的男生。被问未来是否可以为另外一半做出牺牲?黄靖伦说自己退休时想搬回新加坡居住,但假设另一半不愿意的话,还是会尽可能多花时间陪她,这是他最大的牺牲程度。他还幽默地说将容忍对方所有的缺点,尽量将对方唯一的优点放到无穷大,这样就不会争吵。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1