查看冠状病毒19最新报道

韩星1新元租村屋 体验田园生活

字体大小:

自然而然

可上网观赏

韩国长寿人气节目《两天一夜》受到郑俊英事件牵连而草草收档,曾经每周追看的观众,至今意难平。

《两天一夜》制作人开新节目

话说当时总制作人刘日龙刚离开不久,节目即结束,网民都说不知是否天意。刘PD在节目上常上镜,很受《两》观众的欢迎。以幕后人而言,他的外形不俗,虽然常想些折磨成员的点子,其实嘴硬心软,尤其看他和金俊浩斗智斗力很有趣。《自然而然》是刘日龙离开KBS之后为有线电视台MBN制作的第一档真人实境秀,格外受瞩目。

节目的韩文翻译名称为《生活着就会明白——自然而然》,延续刘PD关心社会民生、充满人文精神的风格,这次聚焦农村问题。人口日益老化,居民少,空屋多,制作团队故事开启了展开“千元租借房子”计划,让名人们在一个名为“玄泉村”的地方,以1000韩元(约1.15新元),租下空屋作为自己的第二栋房子,借此体验田园生活。

这是一档自然而然洋溢着微笑的暖心节目。刘PD在《两天一夜》班底中只找来了金钟旼参与,让他和相识十年的好友殷志

源同住双人屋。出道36年第一次参加综艺节目演出的电视巨星前辈钱忍和,则独自住进了单人屋。而24岁的年轻世代赵炳圭则充当原屋主奶奶的“下人”入住

。三栋原本破旧简陋的屋子,按照艺人的要求,装修打造成他们的理想家园。

钱忍和到处串门子

21岁已经结婚的钱忍和,生平第一次享受独居生活,听着鸟叫声自然醒,闲时到处串门子和淳朴村民闲话家常,在面向大自然风景的窗前厨房下厨。回归本心做自己,在农村的生活不但不孤单,反而能全然放松身心的疗愈。钱忍和的部分或许稍嫌平淡,但我相信一辈子奉献给家庭的妇女观众应该能产生共鸣。

赵炳圭和凶悍奶奶拌嘴

赵炳圭带着小狗和农村奶奶金香子一起住,本来一口拒绝养狗的凶悍奶奶被可爱的小狗融化,和赵炳圭时而拌嘴,时而甜蜜,她教他方言,他教她“潮语”,两代人在性格、饮食与生活习惯截然不同,相处模式很微妙,感觉犹如祖孙一样温馨。

殷志源金钟旼老友喷火花

节目的焦点,一定是放在殷志源与金钟旼这一对“阿呆和阿瓜”兄弟身上。殷志源希望拥有钢铁人风格房子,金钟旼却独爱古早黄土屋甚至想养蜂,意见分歧的两人在溪边的住处,最后成了传统与现代的融合体,建筑师甚至把牛棚变酒吧,还打造了天然泡脚spa,三栋改造房子当中,他们的最有吸引力。

当总是生气但很善良的殷哥哥遇上爱装傻偷懒的金弟弟,立时迸出有趣火花。从种菜到收拾房子,两人吵吵闹闹斗智斗力不断上演情景式喜剧,孩子心性的

殷志源不但带了自己的一堆玩具,还特意买了台游戏机,和金钟旼以游戏对决制定生活规则。两个家伙比后辈赵炳圭还长不大,为恬静的村子增添不少生命

活力。

看《自然而然》不期然想起了后期的《两天一夜》,节目未必有话题噱头或戏剧张力,细琐而闲适,让人在喧闹的日常中获得精神上的疗愈。

我是媒体人

8频道 晚上8.00

两名综艺助理编导练习生雨荷和妤庭难得碰上《红星大奖2019》的外景拍摄,并参与其中,但这次的外景拍摄却跟她们想象的不一样,为什么?值得一提的是,主持人的专业和投入态度竟让她们看傻了眼。接着,她们到《阿公来做饭》的拍摄现场观摩,又学习到了什么?街头访问、找道具,各种挑战接踵而来,她们能坚持到最后吗?

我的爱情治愈记 My Healing Love

Oh!K频道(星和Ch816,新电信Ch525) 晚上7.50

林志宇为了照顾家人而经历很多艰辛,她一直照顾着无能的丈夫,还要面对婆婆在她身边唠叨。林志宇的兄弟姐妹总是依赖着她。有一天,她厌倦了家人,并意识到需要改变这一生,最后决定离开这个家庭,但是那些自称志宇真正家庭的人出现了。苏幼珍、延政勋主演。

婚礼冤家 Destination Wedding

Fox Movies(星和Ch622,新电信Ch414) 晚上9.00

婚礼宾客林赛和Keanu Reeves(奇洛李维斯)和Winona Ryder(薇诺娜赖德),彼此看不顺眼,却渐渐喜欢上对方。

犯罪都市 The Outlaws

tvN Movies(星和Ch818)晚上10.00

无恶不作的哈尔滨黑帮老大率一众手下过境入侵首尔,迅速地控制了整个韩国的地下社会。此举惹恼了首尔霸气刑警,后者誓言要将新兴犯罪组织一网打尽。马东锡、尹继尚主演。

他们有什么 What They Had

新电信随选电视 随时观赏

Hilary Swank(希拉莉史旺)回到家中照顾患有阿尔茨海默症的母亲。由于圣诞节晚上的一个意外,母亲的病情持续恶化。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论