查看冠状病毒19最新报道

具惠善因猫狗无法离婚 暂别演艺圈回大学进修

具惠善(左)宣布告别演艺圈,向粉丝发表“最后的告别”,右为安宰贤。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩星具惠善和安宰贤结婚仅3年就陷入离婚纠纷,准备与经纪公司解约的具惠善2日宣布在最新随笔集《你是我的宠物》发行后,将暂时中止演艺活动,重回大学校园继续之前中断的学业。

具惠善暂别演艺圈的消息一出,网友纷纷表示祝福,但更多人留言希望她能早日离婚,不要浪费时间在不值得的人身上。但具惠善3日下午在IG发文吐露无法与安宰贤离婚的原因,她贴出爱犬与爱猫的照片,写道:“和我一起生活我的伴侣动物。从来没有好好收拾清理过一次大便的人,通知离婚后竟要带走,我无法与这样的你离婚。”

具惠善的律师3日早上向韩媒透露:“具惠善不愿意离婚,依然没有和安宰贤离婚的意向,因此也没有提起过诉讼。”律师也解释:“具惠善目前处于向经纪公司做出专属合约解除通报的状态,因此不得已暂时中断演艺活动。”具惠善也有作家、画家等多重身份,即使不演戏,其他相关艺术活动仍会持续进行。

具惠善执导的自传性质短片“Mystery Pink”,入选首尔国际超短篇电影节单元,原订要出席电影节的她突然缺席,过后她在IG贴出病床照,解释自己因病住院。养病中的她1日在IG贴出单曲《会幸福吗》的歌词:“如果当时我没有说爱你的话,我们会幸福吗?”表达对昔日爱侣如今撕破脸的万千感叹。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论