查看冠状病毒19最新报道

杨幂台上受访 粉丝台下抗议:要做好演员

字体大小:

(杭州讯)32岁中国女星杨幂因人气旺,有流量女王、带货女神称号,她4日以一袭斜肩纯白短洋装出席牙膏品牌活动,主持人和她在台上对话,台下却有大批粉丝举着“嘉行烂片一部部,观众看了真想吐”的自制手卡抗议,口中不断高喊“要做好演员,抵制嘉行剧”,粉丝的抗议行为数度打断活动进行,在台上的杨幂露出严肃神情,气氛十分尴尬。

近日传出杨幂将主演自家经纪公司嘉行传媒的《许你暖暖的晨光》,因“嘉行”喜欢重复使用同样班底,先前杨幂主演的嘉行自制剧如《谈判官》《扶摇》《筑梦情缘》等剧收视率和评价都不好,导致粉丝相当不满,质疑公司不帮杨幂接好作品,却为自身利益让她演烂剧,粉丝忍无可忍下决定为偶像抗争。

赵丽颖也有类似无奈

类似的事情不久前也发生在赵丽颖身上。网传赵丽颖复出作为小说《有匪》改编的电视剧,但《有匪》尚未官宣,粉丝却在公司微博下疯狂留言反对赵丽颖接演,认为演过《知否知否应是绿肥红瘦》的赵丽颖已经上了一个台阶,不应该继续陷在古代偶像剧的坑里。

今年初姚晨借《都挺好》强势归来,让中生代女星格局重新洗牌。杨紫因《香蜜沉沉烬如霜》《亲爱的热爱的》,成为新一代炙手可热的女主角人选。

杨幂、赵丽颖的粉丝希望偶像沉淀打磨,做个好演员,但杨幂、赵丽颖也有自己的焦虑,2019年新立案的中国剧集比往年少了大半,好剧选择不多,杨幂和赵丽颖至少能借公司的自制剧刷存在感,她们的无奈是虽然有戏演,但粉丝不让。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息